Как узнать, что в твоей квартире завелись привидения - 10 Июля 2012 - Мир цветов - комнатные цветы,растения для дома
Четверг, 08-Дек-2016, 11:49
Приветствую Вас Гость | RSS

СОВЕТЫ ОТ СВЕТЛАНЫ

Мир цветов

Главная » 2012 » Июль » 10 » Как узнать, что в твоей квартире завелись привидения
17:19
Как узнать, что в твоей квартире завелись привидения
                              Как узнать, что в твоей квартире завелись привидения

Наверняка вы слышали множество различных историй о привидениях, и страшных леденящих событиях происходящих в местах обитания приведений, так какие же все-таки самые распространенные признаки того что в доме или квартире завелись приведения, духи, а может быть в доме происходят другие аномальные явления? Магические явления происходят практически со всеми людьми и животными. Даже известные актеры Николас Кейдж и Гвинет Пэлтроу утверждают, что жили в домах, преследуемых духами. Существует огромное количество различных знаков присутствия духов и приведений в доме, мы поговорим о десяти самых важных из них.

1. Странные запахи: Одним из знаков того, что твое жилище может быть занято приведением являются странные запахи, которые обычно ты не должен чувствовать. Эти запахи могут появляться неожиданно и как бы ниоткуда. Дух может иногда приносить с собой запах, который был ему знаком, как например, запах сигары, или какого-нибудь экзотического цветка. Знание того что этот запах не исходит от чего-то в доме и помогает распознать тайного обитателя вашего жилья, о котором раньше вы и не подозревали
.

2. Странные сны о людях или местах вам абсолютно незнакомых.
Если приведение обитает в вашем доме, порой оно может послужить тому, что у вас появляются странные сны и даже кошмары о нем. Во сне вы можете видеть загадочные места, в которых вы никогда не были, или людей, которых вы раньше никогда не встречали. Все это может являться знаками, которыми привидение пытается привлечь ваше внимание и рассказать свою историю. Нужно понимать, что иногда это души людей, которые умерли каким-то загадочным или насильственным способом. Увидеть во сне таких людей, или места в которых эти люди находились, является верным знаком того что в вашем доме остались их энергетические отпечатки. Вы можете обнаружить историю вашего дома в библиотеках и попытаться определить, если то, что вы прочтете в старых газетных новостях, в библиотеке, каким-либо образом напоминает увиденное вами во сне.

3. Ощущение преследования. Некоторые люди могут быть более чувствительны к привидениям, чем другие, они могут ощущать постоянное присутствие кого-то или чего-то, ощущать как будто за ними ведется слежка. Конечно не стоит полностью полагаться на такие ощущения, при определении того что дом преследуется привидениями, но это также может являться знаком. Если вы почувствуете что кто-то или что-то следит за вами, преследует вас, постарайтесь сосредоточиться и обратить внимание, не происходит ли вокруг вас каких-либо еще странных и загадочных вещей. Не бойтесь и попытайтесь исследовать все паранормальное вокруг вас. Иногда, когда люди вселяются в новое жилище, их не покидает чувство того что за ними постоянно следят.

4. Ощущения тяжести в воздухе. Некоторые люди чувствительны к изменениям энергетического поля, вызываемым посредством нахождения в доме приведения или духа, и это ощущение сродни ощущению тяжести в воздухе, затрудняющее дыхание человека. Внезапное изменение воздуха может быть спровоцировано появлением привидения или духа в доме и является еще одним знаком того что в доме вы не одни. Люди, не обладающие сверхчувствительностью к подобным явлениям, могут это тоже заметить, потому что резкие изменения могут усложнить дыхание человека. Обычно после очищения дома или квартиры или экзорцизма в более опасных случаях, люди замечают, что воздух становится чище и легче практически сразу же после завершения ритуала.

5. Загадочные звуки. Слышите ли вы странные звуки или шепот, происхождение которого невозможно объяснить? Существует причины подобных звуков, а причины - это духи или привидения, пытающиеся известить о своем присутствии. Естественно звуки могут быть и следствием других вещей, обычные домашние звуки, издаваемые ветром, пробивающимся сквозь неплотно закрытое окно, скрипом половицы или каким-нибудь еще домашним предметом, но знание какие звуки являются обычными для вашего дома, а какие нет, может помочь в определении причины их появления. Большинство привидений и духов не издают звуки, различаемые человеческим ухом, и для этого нужно иметь специальное оборудование. Тем не менее, существуют так называемые агрессивные привидения, издающие порой пугающие и даже леденящие душу звуки, разбрасывая предметы вокруг.

6. Изменение температуры воздуха. Резкие изменения температуры воздуха вокруг вас также могут являться хорошим индикатором, что рядом находятся духи. Если передвигаясь по дому, вы замечаете что какие-то комнаты в нем более холодные, чем другие или воздух вокруг вас внезапно становится холоднее, скорее всего это не ваше охладительное устройство. Иногда присутствие духа вокруг вас может быть замечено посредством резкого охлаждения температуры воздуха, а это вызвано тем, что дух для материализации использует энергию, скопившуюся в месте его появления. Иногда вы можете пройти сквозь сильно охлажденную точку в вашем доме, хотя температура в доме должна быть нормальной. Естественно если вокруг вас повеяло холодом не означает что вы встретитесь лицом к лицу с духом, но это может являться признаком его присутствия.

7. Предметы в доме двигаются сами по себе.

Некоторые духи любят передвигать предметы в вашем доме, в ваше отсутствие. Вы обязательно рано или поздно это заметите, когда вернетесь. Если вы абсолютно уверены, что тот или иной предмет в вашем доме не на месте, и не был передвинут вами или вашими родственниками, или гостями, находящимися в этот момент в доме, значит существует вероятность что его передвинул дух или привидение, в попытке сообщить вам о своем присутствии. Иногда предметы могут двигаться и в вашем присутствии: двери открываться и закрываться, вещи падать со стола. Важно помнить, что любой дух, способный на такие трюки, скорее всего не настроен к вам дружелюбно.

8. Ощущение, что кто-то дотрагивается до вас. До вас дотрагивается кто-то, но рядом как не странно никого нет? Это также может являться признаком, что в доме поселилось привидение. Невольно касаться чего-то или ощущать легкий ветерок вокруг себя, как будто кто-то дотрагивается до вас. Очень точно знать, кто это и не впадать в преждевременную панику. Вы можете просто ощущать, как волосы на затылке щекочут вас. Тем не менее, если какие-то следы обнаружены на теле после подобного прикосновения, или царапины и синяки, которые вы не можете объяснить, это может являться индикатором присутствия злых духов и энергий. Если ситуация усилится, вам следует расследовать происходящее и найти наиболее приемлемый способ борьбы с этим явлением, потому что подобное может быть очень опасно.

9. Внезапное изменение настроения и поведения.

Естесвенно реже встречающееся, в зависимости от различных признаков, более агрессивно настроенное приведение или дух может присутствовать в вашем доме. Эти духи, могут являться не духами а демоническими образованиями. Порой страх, злость, возбуждение и другие эмоции, содержащиеся в демоническом существе могут передаваться и вам, изменяя ваше настроение и поведение. В более серьезных случаях, исходом может являться вселения демонического существа в вас. Человек должен всегда опасаться и защищать других от подобных явлений.

10. Видеть значит верить. И последний, но самый главный признак присутствия в вашем доме духов и приведений, когда вы их действительно видите. Духи могут появиться прямо перед вашим носом. Фигуры людей могут появиться или исчезнуть в некоторых случаях. Вы также можете наблюдать, как с виду абсолютно обыкновенные люди исчезают прямо на ваших глазах. Такие люди могут казаться через чур бледными, ранеными, окровавленными. Эти люди не типичные тени и не соринка, с краю вашего глаза, и чаще всего это души людей умерших насильственной смертью. Порой эти души будут повторять те движения, которые они совершали прямо перед смертью, часто все будет повторяться снова и снова, как видеозапись. Души этих людей уже ушли, но картинки их присутствия и смерти отпечатались на окружающей среде.
Категория: ЭТО ИНТЕРЕСНО! | Просмотров: 574 | Добавил: Светлана | Теги: Как узнать, что в твоей квартире завелись приви | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
КАРТА САЙТА
Ц В Е Т Ы
АДЕНИУМ [1]
Акуба [1]
АЛОЭ [1]
АЛОКАЗИЯ [2]
АНТУРИУМ [1]
АНРЕДЕРА [1]
АНЕМОНА [1]
АРДИЗИЯ [1]
АСПЛЕНИУМ [1]
АФЕЛАНДРА [1]
АСПИДИСТРА [1]
АСТРОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ [24]
БЕГОНИЯ [1]
БАЛЬЗАМИН [1]
БОКАРНЕЯ [1]
БОНСАЙ [8]
БРАХИХИТОН [1]
ВИДЕОФАЙЛЫ [9]
ГИНУРА [1]
ГАРДЕНИЯ [1]
ГИППЕАСТРУМ [1]
ГИБИСКУС (Китайская роза)Hibiscus [1]
ГЕРБЕРА [1]
ГИАЦИНТ [1]
ГИПЕСТЕС [1]
ГУСМАНИЯ [1]
ГЛОКСИНИЯ [1]
ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО [1]
ДИФФЕНБАХИЯ [1]
ДИПЛАДЕНИЯ [1]
ДУХИ ПРИРОДЫ [22]
ЖАСМИН КОМНАТНЫЙ [1]
ИГРУШКИ ИЗ ЦВЕТОВ [4]
КАМЕЛИЯ [1]
КАМПАНУЛА [1]
КАКТУС [15]
КАЛЬЦЕОЛЯРИЯ [1]
КАЛАНХОЭ [1]
КИПАРИС (Комнатный) [1]
КИСЛИЦА [1]
КЛИВИЯ [1]
КОМНАТНАЯ РОЗА [1]
КОЛЕУС [1]
КРОТОН [1]
ЛИАНЫ [1]
ЛЕГЕНДЫ О ЦВЕТАХ [24]
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ [12]
ЛИЛИЯ КОМНАТНАЯ [1]
МЕДИНИЛЛА [1]
МОНСТЕРА [2]
МИРТ [2]
МИР ЦВЕТОЧНОЙ ПОЭЗИИ [5]
НЕПЕНТЕС [1]
НЕОБЫЧНЫЕ - ДЕРЕВЬЯ, ДЕРЕВЬЯ - ВАМПИРЫ [13]
НЕОБЫЧНЫЕ РАСТЕНИЯ [3]
ОРХИДЕЯ [2]
ОЛЕАНДР [1]
ПАПОРОТНИКИ [1]
ПАХИПОДИУМ [1]
ПАЛЬМА [1]
ПЛЮЩ [1]
ПУАНСЕТТИЯ [1]
ПЕЛАРГОНИЯ (Герань) [1]
РУЭЛЛИЯ [1]
РАСТЕНИЯ И МАГИЯ [2]
СИНГПОНИУМ [1]
СЕЛАГИНЕЛЛА [1]
САНСЕВИЕРИЯ (Тещин язык) [2]
СЦИНДАПСУС [1]
ТРАДЕСКАНЦИЯ [1]
ТАЙНЫ ПРИРОДЫ [12]
ФУКСИЯ [1]
ФИТТОНИЯ [1]
ФИКУСЫ [3]
ФИАЛКИ [23]
ХАВОРТИЯ [1]
ХРИЗАНТЕМА [1]
ХЛОРОФИТУМ [1]
ХАМЕДОРЕЯ,ПАЛЬМА [1]
ХОЙЯ (ПЛЮЩ ВОСКОВОЙ) [1]
ЦИКЛАМЕН [1]
ЦИССУС [1]
ЦВЕТЫ В ДОМЕ [3]
ШЕФЛЕРА [1]
ЭХМЕЯ [1]
ЭТО ИНТЕРЕСНО! [26]
ЭПИСЦИЯ [1]
ЮККА [1]
ЯТРОФА [1]
ЯДОВИТЫЕ КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ [1]
КЛЕМАТИС [6]
ФЛОКС [0]
РЕКЛАМА
ПОИСК ПО САЙТУ
Вход на сайт
КАЛЕНДАРЬ
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
О П Р О С
Есть у Вас в доме растения,цветы?
Всего ответов: 16
Ч А Т
ПОМОГИ ПРОЕКТУ
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ГОСТИ САЙТА